勞動你最美

發布日期:2020-04-26   瀏覽數:109    分享到:

 ——本香集團主題黨日活動 

   為積極貫徹落實黨的十九大關于生態文明建設決策和股份公司相關部署,4月24日,本香集團黨支部根據楊凌街道辦統一安排,組織全體黨員在元樹村崔西溝組開展“勞動你最美”義務植樹主題黨日活動,用實際行動建設綠水青山美麗楊凌。


迎著春的暖陽,帶著愉悅的心情,本香集團黨支部全體黨員到達義務植樹區域。領取鋤頭、鐵鍬等勞動工具后,大家立即開始鋤地、栽種和填土整固,盡管大家汗流浹背,但依然阻擋不了熱火朝天地干勁。經過一下午的緊張勞作,義務植樹責任區域內的60余棵櫻花樹全部栽植成功。新栽種的綠化苗木在山坡上構成一道靚麗風景線,為美麗楊凌增添了一片新綠。


看著一棵棵綠葉搖曳的小樹苗筆立山坡,想著不久以后綠樹成蔭、小鳥鳴唱的美好情景,那種勞動后的悅愉感、親手為家園增添新綠的自豪感在大家心底油然而生。


通過此次主題黨日活動,充分展現了黨員志愿者奉獻、友愛、互助、進步的志愿服務精神,大家紛紛表示,要以自己的實際行動,踐行“人不負青山,青山定不負人。綠水青山既是自然財富,又是經濟財富”的發展理念,為構建生態宜居美麗楊凌繼續貢獻自己的赤誠之心和點滴之力。

返回
















2016股市大盘分